Черная пантера

Елена Корвин
Черная пантера
[Елена Корвин]
      

­­­­­

Я подойду к тебе в клубе -
Да, я простой, в манерах грубый.
Твои глаза - шоколадки,
Пантеры черной повадки,
Реально просто принцеса,
А я влюбленный повеса.

Ты красоту прожигаешь,
Любовь на деньги меняешь -
Вино, кальян  и мужчины
Курорты, шубы, машины.

Они тебя покупают,
Товар на деньги меняют.
Еще лет пять поиграют,
Таких как ты пижоны бросают.

Все говорят - ненормальный,
Не лезь в кабак криминальный,
Я я  в глазах  шоколадки,
Пантеры черной повадки

Увидел столько страданья,
Ее душа на закланье.
Она живет чужой жизнью,
А я люблю ее и
ненавижу.

Мы можем  снова  начать,
Ещ; не поздно -сбежать,
И снова парой стать -
Не стану  упрекать,
Найдем мы в жизни благодать.

Я подошел к тебе в клубе
Да, я простой, в манерах грубый
Твои глаза -шоколадки
Пантеры черной повадки
Реально просто принцеса
А я влюбленный повеса

Я целовал эти ножки
Дарил букеты и брошки
Но ты сказала мне - Муся
Ты вовсе не в моем вкусе!
Ну вобщем сдуйся, Муся,
Ведь ты не тянешь - в курсе?

Твои глаза -шоколадки
Пантеры черной повадки
Реально просто принцеса
А я влюбленный повеса!