Напридуманных слов красоты

Лара Ларская
Напридуманных слов красоты
Образов как Дали писал
Состоят из бесценных лотов
Но и их своровав продал

За копейки с процентом ада
Дуры брали хвалясь собой
Наворованным счастьем рады
Это явно как-то сбой

Нет чувствительности и чувства
Интуиции  ощущав
Мы довольны а в сердце пусто
В сети к демонам так попав

Нет осознанности при жизни
Вот опасность пути в тебе
Так опарой поди покисни
Что бы хлебом стал но не мне