В каждой травинке блистают росинки...

Вячеслав Свародин
В каждой травинке блистают росинки,
Ожерелье Богов, подарок для Инки!
Моя ненаглядная,  Ладой  дана,
Сказка Небес, Я и Она...!

Так не бывает, - все мне вещают!
Знаю, что  Правду везде извращают,
Мощь несравненной Богини нужна,
Чтобы рядом осталась, мила и нежна!

В жизненной сути  различных  Причин,
Любовь выявляет Изкон и Почин,
Я и Жена, - выбор  ясен и точен,
Священный союз, семьёю  упрочен!

05.05.2018.     14.00.

09.05.2018.     00.08.

24.09.2019.