Не хочет больше Русская ладья галерой быть...

Вячеслав Свародин
Как трудно русским быть...Неистовая сила
В тысячелетних битвах износилась...
Нет пауз, безпрерывный ход боёв
Сквозь мрак веков несёт вселенское ворьё...

Вот прямо в этот час очередной мутант,
С хазар командой на британский грант
Втирает "кучно" информацию о том,
Как славно будет после перемен, "потом"...

И, как всегда, крутой междусобой
Определит, кто друг извечный мой...
С больших трибун хозяйский сладкий глас,
Нам разъясняет Правду всю о нас...

Где надо жить, что думать, как любить,
И всё продать, своих Богов забыть...
Медоточивой, курва, королевой,
Рекомендуют русским  "плыть" налево...

И всё ладком...Но неожиданный удар...
Донбасс враз выстрелил, как Божий Дар...
Вся камарилья, обо...равшись вдруг,
Искать партнёров начала вокруг...

Запихивать родившееся Чадо
Обратно в монда...ошку, укронадо!
И всей командой либеральных дуль,
"Галерный" потно выправляют руль...

Не хочет больше Русская Ладья
Галерой быть, хазарин не судья...
Наполнил парус Стрибог дивный мой,
В дорогу, русский! Вечность пред тобой...

13.06.2015      02.05