Время

Челнокова Евгения
Прошлых дней простыл
След. Часы стоят.
Ты теперь не ты,
Я теперь не я.
И спешат часы,
Всё быстрей их бег.
Может быть пустым
Человечий век?
Может быть пустым
Человечий путь?
Не храним мосты –
В этом злая суть.
То мелькает вдруг,
То замедлит шаг
Время – хитрый друг,
Время – честный враг.

    2 апреля 2024 г.