Букет цветов мне приподнёс мужчина

Светлора Кораллова
Иду по улице, мечтаю о своём.

Навстречу мне с букетиком мужчина.

Когда мы поравнялись с ним вдвоём,

Меня легонько тронул он за спину.


Позвольте Вам цветочки подарить?

Хочу я сделать Вам немножечко приятно.

 Я Вас прошу: Не надо Вам грустить.

С улыбкой и глаза лучистее стократно.


Он протянул подснежников букет,

Сверкая белозубою улыбкой.

А я спешу сказать ему в ответ:

Быть может тут какая - то ошибка?


Ну, что Вы? Никакой ошибки нет!

Для Вас букетик этот предназначен.

А я ему опять: ошибки нет?..

Сама я от смущенья чуть не плачу.


Мужчина проводил меня до дому.

О чём не помню даже говорили.

Он стал теперь хорошим мне знакомым.

В саду мы с ним подснежник посадили.