Мой апрельский цветок

Наталья Грицкевич
Моя внученька нежная милая,
Мой красивый весенний цветок.
Будь на свете ты самой счастливою,
К свету в жизни тянись как росток.
Ты свети нам как ясное солнышко
И улыбкою радость дари.
И добра ты посей своё зёрнышко,
Теплотой наполняй свои дни.
Радуй нас ты делами красивыми,
Стань примером для многих ребят.
Нежной будь, а характером сильная,
Пусть всегда будет искренним взгляд.
Подрастай, расцветай, моя внученька -
Мой апрельский красивый цветок.
Для меня это самое лучшее:
Слышать радостный твой  голосок.

22.04.2024