Внутренний спутник

Королёва Ольга Михайловна
Мой внутренний голос вперед направляет,
Сквозь тьму лабиринта так смело ведет.
Надежный попутчик, что многое знает,
Решение к каждой задаче найдет.

Знакомы с ним с детства, и долгие годы
Он чутко следил за развитием дел.
Мой мудрый наставник, поборник свободы,
Хранитель сокровищ, он ждал и терпел...

В трудах и аскезах, воспитанный строго,
Так долго в тени ты за мной наблюдал…
Теперь нам открыты любые дороги,
Пора в путешествие, ждет пьедестал…

22.04.24