Не страх а знавцэвахт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не страх а  знавцэвахт

и не сон  а  кчэткэартэвнавусэйц

Модфэты - Верховные по нашему 54 му Вложению Пространства
проверьте пожалуйста
и узаконьте нам
у меня проверяли говорят - хорошо

сказали - сейчас узаконим оба определения

Такой  вот  дилтАдил!