Время-времечко!

Лара Зингл
Совместно с Катей Калиничевой

Ах, время-времечко! Летишь ты незаметно.
Враги заклятые, а стали вдруг партнёры.
Как трудно жить! Не тянешь ты бюджетно.
Ах, жизнь - кино, и мы с тобой актёры.
Кто другом был тебе, стал незнакомым.
Ты каждый час работою простужен.
И ноль пропущенных... не рад ты телефону!
Да никому особо и не нужен!
К кому ходил ты вечерами в гости,
Теперь "друзья" твои в делах, заботах.
Из дома выйти сложно. К чёрту бросить,
Запутаться в своих частотах!
И в тех местах, где раньше был ты часто,
Всё поросло быльём, всё изменилось.
Теперь другие здесь орут горласто.
Кричу, а эхо вторит:"Не забылось! "
И, год за годом проходя то место,
Не узнаёшь его - ну, что ж, случается!
Погода, люди - из иного теста
И каждый кто-то чем-то здесь питается.
Ах, время-времечко,моё ты сумасшедшее!
А я живу, стараюсь по возможности.
И как ни трудно вспоминать ушедшее,
Иду, ползу , одолеваю сложности.