Нагой душе и холодно, и зябко

Марина Бутримова
Нагой душе и холодно, и зябко
Едва родится,  верность нам хранит
Ждала не зря она, томимая, украдкой
Надеждой сердце тихо говорит

Оттает, лишь обнимешь её взглядом
Согреется теплом твоим... Ростки
Любви и красоты прольются звездопадом
Всем перипетиям и страхам вопреки
22.04.2024