Весенняя премьера

Юрий Лазарев Николаевич
В цветеньи чувств сложились пары.
Звенит об этом птичья трель
И струны бардовской гитары
Звенят ей в такт: "Апрель, апрель!"
Слова из песен о любимой
Составят длинный хоровод,
А светлый день уже стал длинный
И виден всем весны приход.
Этап природы пробуждения
Несёт в себе любви посыл
И радость доброго общения
Даёт прилив душевных сил.
Храню в себе любовь и веру,
Что подарили небеса
И по весне смотрю премьеру,
Где весь сюжет про чудеса.

Юрий Лазарев