В объятьях ночи темноты...

Сидоров Денис Алексеевич
В объятьях ночи темноты
Закрой глаза и падай вверх,
На глубину, где наши сны
Вне достижимости помех.

Не бойся, падай высоко,
Преодолеть осталось вечность.
Сквозь россыпь звёздную легко
Врываться в нашу бесконечность.

Я рядом, чувствуешь как близко?
Кометой вспыхнувшей лечу.
Сжигают расстоянье искры,
Мне до тебя ещё чуть-чуть.