Вспомни обо мне!..

Титова Ирина
Сижу на кухне
В полной тишине...
А ты  - с другой
Всегда наедине.
И ревность
Поселяется во мне,
Как будто червячок
В цветочке на окне.
Сижу на кухне
В полной тишине.
С Луной беседую...
Конечно, о тебе!..
А ты  - неблизко,
И не вдалеке..
Читая книги,
Вспомни обо мне!..