Не вините прошлое

Игорь Петровский 4
Не вините прошлое
В запоздалых встречах!
Быть всему хорошему,
Ведь еще не вечер!
         Что-то сладкой болью
         В сердце отзовется,
         И большой любовью
         Встреча обернется!
Не вините сгоряча
В чувствах запоздалых!
Есть и радость, и печаль
И преград немало...
        Нелегко влюбленным
        От зевак укрыться:
        Счастьем обретенным
        Светятся их лица!