Ксенофобия и фашизм

Алексеи Белыи
Ксенофобия оказывается,
У нас,
Расизм культурный,
Да так и написано,
Друзья.

Нацизм подвид,
Фашизма,
Очищение от,
Народов семитской,
Расы,
Что с ветхого завета.

Ну что тут скажешь про,
Того,
Кто это дело насаждает.

Он крайний эгоист,
Манипулирует людьми,
И ненависть меж ними,
Он рождает.