Истина в вине?

Андрей Кузнечиков
Для невиновных - истина в вине,
Она же вспыхнет и в бокалах виноватых.
Остался вечер тенью на стене,
И эту тень поглотит ночь когда-то.
Тогда-то побредут, да все в бреду
Все те, из переулка Винной Бочки.
И солнце, отражённое в пруду,
Поставит после странных строчек точку.