Как когда-то

Эш Лиф
Вперед летела ты, как ветреный порыв,
А я всё любовалась твоим светом.
Мир свой особый для меня открыв,
Во мне осталась ты особенным ответом.

Хочу писать тебе особые стихи,
Пусть будет твой ответ безумно дальним,
Стирает память прошлого штрихи,
Всё, что случается, не может быть случайным.

Мы забываем прошлого огни,
И, погружаясь в тайны алого заката,
Весны мы перелистываем дни,
А я тобой любуюсь, как когда-то...