Нашёл!

Мари Карсанова
Он был белый:
Без рифмы и смысла,
Без души и певучего ритма,
Наделён он был самым малым -
Схематического парадигмой.
Обрисовывал смысл простой
И совсем незамысловатый:

Я тебя
Искал
И нашёл:
Раз, два, три
Ух! Глаза открылись:
Вот ты!
Тут ты!
Как шпион