Душою в тапок пол нажала

Бутков Саня
Ломало об колено век,
Песочные часы бросали  ядра в пекло.
Держал вселенную  в руке Суровый Лекарь.
Небесный  страж и повелитель рек,
Лобзал  стрелу огнём  благославляя жало.
Бал златых литер - планетная гроза!
Душою в тапок пол нажала.

22.04.24
@YamalButkov