Спутница жизни

Нина Нарушевич
Ах! Гармонь, моя гармошка,
Спутница в пути всегда.
Душу лечит понемножку,
Радость дарит и года.

Я беру её с азартом,
Растяну меха не раз.
Заиграет и зальётся,
Сил, энергией  отдаст.
 
И совсем сейчас не страшно,
Что года бегут вперед.
С ней мы верные подруги,
Нас никто не придаёт.