про наивность

Ульяна Либ
Девичье с рожденья создание
Рассказывает с придыханием
О судьбах чужих, загадочных…
Но мысль без развитья…внематочна…(
Наивность - она как течение…
Души младость -с Тел извлечение
Где меньше, где больше - разбросана….)
И пользуются ею осознанно…

Их манят Идеей и денежкой…
Идеями - даже больше)
Швейцарию им обещают , но…
Но платят, как нищим из Польши )
Надежду дают на «свержение
Сегодняликующей Власти»
P.S. Что важно; (!) «постель -увлечения»
Всегда -со своей жадной(!) мастью…)

«Наивные» - они сОзданы,
Чтоб было чуть чище в воздухе.
Чтоб Души росли сквозь страдания,
Наивные служат заданиям (!)
Задания / дают ушлые ;
Задания / дают тусклые ;
Задания /материальные ;
Доход неси, Дуростьсозданиe!!!;;;

Наивность святaя??? Нет, глупая
И Глупость монетой -  начищена!
За Деньги дать Время??? - Безумие!!!!
Безумье , конечно же, Нищего…
Наивность глухая??? - Конечно же!!
Души кривость вижу у Ушлого,
Живу шансом жалить потешностью,
Смешком и Стыдом Показушного……..