Где-то далеко-далеко...

Олег Сошников
Где -то далеко-далеко,
за тридевять земель...
Куда дойти нелегко,
но каждый сможет, поверь!

Цветами полна земля,
а реки чистой водой.
Живем только Ты и Я!
И больше никто другой...

В сомнениях смысла нет.
Живем только Здесь и Сейчас!
Вдвоем встречаем рассвет,
ведь он для двоих, для Нас))

Шуршит по листве капель..
И небо, как молоко.
Надеждами дышит апрель!
А Мы далеко - далеко...