день за днём

Александр Брайловский
Добились власти безразличья и отрешённости людей,
порхаем день за днём по птичьи, не генерируем идей,
накал страстей тусклее лампы, никто не рвётся на костёр,
зато чертовски элегантны и каждый неплохой актёр.