Суть грядущего России

Селеваръ
Суть грядущего РОССИИ
Жизнь Родящий Свет Инглии
Огнем Возмездия станет тем
Кто от продажных мутных схем
Здраво мыслить перестали
На кукан денег попали
Кто продолжает продавать себя других и Землю Мать
Таким пощады не видать...
Небес растущие вибрации от Российской Педерации
Сырьевой крупной корпорации где всюду есть АД-ад-мини-страции
Оставят лишь воспоминания ... В качестве нового названия
РУСЬ подойдёт - Держава Света... Примите к сведению это
Чему дано Тому и сбытьСя Глупец кто в этом усомнится
Справа на лево РОССИЯ прочтите
Скрытый смысл в слове учтите
РАЗУМ и ВОЛЮ проявите - и меж собою прекратите
Ссоры кровавые чинить ... Название РОССИЯ изменить
В летах ближайших суждено - Ведической РУСИ дано
Свет Жизнь Родящий Утверждать
Дух Свята РАСА Возрождать
УРРА -УРРА -УРРА РА ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ МИРА ЛЮБВИ И ДОБРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ