Меняя мир мы повышаем звуки во Вселенной

Халида Шариф
Меняя мир мы повышаем звуки во Вселенной
И вот уж слышим сами звуки флейты
И звук колоколов. Вселенная благодарит
Тем звуком всех людей, кто начал свои
Вибрационные частоты повышать.

Стремитесь люди к добрым радостным
Сияющим поступкам, молитвой окропляя путь,
Под куполом небес займите своё место
И не доступны станете для тьмы.

Вся тьма на низких оборотах лишь находится
Сравнить её с червями можно и миссия их
Естественным образом почву распахать.
И пусть достойно выполняют свою функцию.