Чёрные ветви на синем небе

Элина Влади
Чёрные ветви на синем небе,
я ступаю плавно как лебедь.
Сколько в тебе презренья -
столько не будет дождя.

Себя возвышаешь
- меня клеймя.
Хотелось сказать другое.
Да, уж не важно боле.

«Будьте счастливы»
твердит мне охранник в след,
каждый раз, когда я
выхожу с работы.

Воздух сегодня был чист,
небо стремительно гасло,
те редкие облачка бежали,
сами не зная куда.

Шла я ровно, не думая,
кажется, ни о чём,
только лишь вспоминая,
наш с тобой унисон.