Маятник дрожит

Ольга Благонадеждина
Страшный високосный,
Смутный високосный.
Бьют часы
и маятник дрожит.
Лишний день
прожИт
В серости несносной,
Сердце замирает
и болит.
В хаосе сомнений
канут невозвратно
лишние тяжелые часы.
Настигает время
 колко,непонятно,
Даже тех,
кто жизнью
дорожит.