Яблони цветут

Наталья Ивановна Пчелкина
У яблони цветок простой,
Он бел, бывает розоват,
Пять лепесточков в один слой.
Цветков изыскан аромат.

Сады как в белых облаках,
Соловушка в ночи поёт,
Совсем невидимый впотьмах.
Роскошно яблоня цветёт!

Весны не остановишь бег,
Не врут порой календари.
Покроет землю яблонь снег
С оттенком утренней зари.

В саду  весеннем у реки
От яблони, она в цвету,
Уносит ветер лепестки.
С тобой тропинкой я иду.

Круженье «бабочек» вокруг,
Как символ неги, чистоты.
Вторженье чувств, сплетенье рук -
Весной сбываются мечты.