Партитура Мелодий Сердца- 14

Мила Квинта 1
Партитура Мелодий Сердца- 14

https://youtu.be/t2Spe8Yp_nw?si=IzsTxt_ddoosVreT

Ты  снишься мне...И эта  Ночь... Этот черный квадрат времени, тАкой  желАнн,ый , как и глоток черного кофе . Руки согреваются от страха удушья- одиночества. Обьятья строчек  остались  на теле  и..я хожу по индиговым облакам.Белая ночь.
 ..белым днем,Солнце - ..твои глаза,сейчас Солнце- ...твоя душа.. Мне легче дышится ,...ты ближе ,чем взгляд.
Ощущение  присутствия  тебя  ..осязаемы.
Светлячок фонарика Облачком  на стене ,.. протягиваю руку, тень...горизонта стала вертикальной, дАль округлилась в мысли вслух: ,  не сплю..
Путешествия астрального тела  ..твоего и я...выхожу из себя....Солнечный ветерок. Пройдя сквозь стены.. ведомая тобой, движение ночи, как  теплого воздуха..обнимает нас обоих ... Бог не оставляет наших.рук  . Твою ладошку  кладет в мою, ..Коснулся Луны и она закружилась ,как Земля ..ах ,как  кружится  голова..и звезды...
Так дышится на Восходе Солнца....Это я в твоих снах...
Не сговариваясь  мы одновременно поднимает шторы..ночи..Рассвет врывается потоком  розовой Зорьки....как розовое  шампанское с капельками  воздуха...
Ты снишься,..я живу ..Плоскость реального остается плоскостью, а..земля наша круглая ..Разлука как Солнце..приходит и уходит... ВозДух  с нами...