Светло и свежо

Наташа Серёгина
Утром окно приоткроем едва -
Солнечный зайчик прыгнет на шторы.
Счастья, добра пожелает сперва
Он, начиная свои разговоры.

И продолжает игры со мной -
Будто могу от Земли оторваться.
Крутит весёлой своей головой -
Может на самую крышу забраться!