В прошлое

Люба Новикова
      Дневники - кирпичи воспоминаний
                Из дневника
Это писалось подобным себе,
Тем, кто поймёт все зигзаги в судьбе.
Каждый бросок мой к новой земле,
Чтобы отыскивать что-то в золе, 
То, что сгореть не могло - не смогло.
То, что на сердце камнем легло.

22 апреля 2024
Утро