Нарисованная птичка

Галина Ильина 5
Долго птичка на картине
Пела громче, пела тише.
Заливалась в небе синем,
Но никто её не слышал.

Птичка думала горюя:
- Ах, зачем тогда пою я
В этой рамке на холсте?
Повернулась на хвосте
И отправилась в полёт,
И в лесу теперь поёт.