Сказать больше нечего - 2024

Кристина Викторова
Мои мысли сплели вокруг горла
Ожерелье, а может удавку.
Рок сегодня стал слишком тяжёлым
И фатальной последняя ставка.

Песню ангел развеет прекрасный,
Но она не проникнет в квартиру,
Где сливаясь со стенами гасну.
Мне сказать больше нечего Миру.

22.04.2024