Самая лучшая мама

Людмила Оскаровна Ручкина
Моя мама в Ярославской области
В Некоузском районе родилась.
Родители назвали её Анастасией
В честь младшей дочери нашего царя.
И в этом районе прошли её детские года.

В этом районе, где мама росла,
На реке Сить вВ тринадцатом веке
Очень кровопролитная и жестокая
С татаро-монголами битва была.

В погибли в этой битве наши князья.
Но благодаря им Русь была спасена
И Православная Вера сохранена.
И, как её далёкие предки - русские воины,
Достойной искренней Любви и Уважения
Очень мужественной и смелой женщиной,
Патриотом и воином и моя мама была.
И защищала нашу Советскую Родину она,
Когда была Вторая Мировая война.

Но хотя и очень красивая,
Не очень счастливая мама была.
Многих родных и друзей потеряла она.
Но после окончания войны встретила
И полюбила она - Оскара Петерсона -
Моего родного отца.

И у них взаимная Любовь была.
И через год появилась я.
И мама очень рада и счастлива была.
Моего рождения с большим нетерпением
Мама моя ждала и уже любила меня.

Однако, когда мне был всего один год,
Мой отец - Оскар Петерсон, от нас ушёл.
И предал он и маму, и меня, и Любовь.
 
Отец мой от нас навсегда ушёл.
И ни одного раза после этого
К нам не зашёл.
Не интересовали его ни мама, ни я,
Наши жизнь и судьба.

А жизнь наша была очень не проста.
Воспитывала мама меня одна
Без помощи Оскара - моего отца.
Но не упрекала, не унижалась,
И не просила помощи никогда.

Очень гордой, мужественной
Самостоятельной, умной, красивой,
Кристально честной
И ОЧЕНЬ достойной женщиной
Моя мама Анастасия Ручкина, была.
И своей мамой очень горжусь я.

Отца же своего я любить не могу!
А маму свою очень сильно я люблю.
И за её Любовь и воспитание моё
Мамочку родную искренне благодарю.

Для меня мама моя - любимая,
Безгрешная и настоящая Святая,
Самая лучшая для меня
Из всех мам на нашей Земле
И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорогая!

22 апреля 2024 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна, и я