Поцелуй не крадут!

Владимир Холод
Поцелуй не крадут! Его дарят с душою.
Просто целая жизнь отдаётся весною.
Она в сердце уже пробудилась от взгляда!
А ненужная страсть – недруг райского сада.

На ладонях весь мир, ничего нет земного.
Всё для пылкой любви! Всё для счастья простого.
Только есть тишина, губы в нежности слились.
Как объятиях сна все печали забылись.

Поцелуй не крадут! Ведь душа в нём живая.
Грех себя воровать прихоть глупую зная.
Новой жизни виток каждый хочет заметить.
А воруя нельзя счастье лёгкое встретить.