Процесс пошел

Бекбулат Благополучный
Эх, Хороша! Не сдерживая взгляда,
а он «прилип» в районе, где-то зада.
Природу не обманешь и не обойдешь,
и взглядом нужное найдешь.

Процесс «пошел», я наблюдал в спортзале
Как  «попы», дамы, свои «качали».
Кто к дате, кто к курортному сезону,
иль в форме содержа, проблемную ту зону.

Девицы, девочки,  матроны,
преодолев семейные препоны.
То в разговорах на беговой дорожке,
то приседают, создавая форму ножке.

Мужчинки «пыжатся» на «жиме лежа»,
смотрите, как искривилась вся «рожа»!
Видать мужик кураж «словил»
и этот вес, он с криком покорил.

Победный взгляд, признание девиц,
а мужички, в восторге пали ниц!
Такой расклад, движение вперед,
в спортивном зале так живет народ.
****