Заноза

Ольга Либман
Любить меня так не легко,
Я это знаю, меня много
Моё во мне  так глубоко,
А сверху, только то,  что Богу.

Я отдаюсь всему и всем...
Ну а ему, как "кот наплакал",
И пятниц на неделе семь,
В общем не женщина, а бяка)

Хитра порою как лиса,
Улыбкой двери открываю.
Мне" можно", что ему " нельзя"
Что помнить надо- забываю.

Я для себя и для других
Ни сил, ни время не жалею,
Ну а ему вот этот стих
На холодильнике приклею)))

Со мной конечно не легко
Но и не серо и не скучно
Я как в кастрюле молоко
Сбежать могу тихо беззвучно.

В лес или в поле,  на закат...
С кульком, в кармане "для навоза".
А по- другому,  это как?
Ведь в сердце я его- заноза.