С Софией моей девочкой

Шаварина Оксана
Кое-что решила подарить,
Встретились с Софией,
Она такая умничка,её любить,
Мне хочется,не скрою,

То место где сейчас живу,
Здесь уже пять лет,
Детей много вижу вокруг,
Но София,всех умнее)))
Да,недавно её узнала,
Зашла в магазин,смотрю
Девочка сидит фенечки продаёт,
Об этом стихи тоже написала,
Пишу ещё стихи,вот,
Встретились недавно с ней,
Подарить захотелось кое-что ей,
Порадовать её хочется,
Нравится она мне очень,
У меня много чем порадовать можно,
И я обязательно,сделаю это ещё,
Скромная такая,мне понравилась,
Вообще из всех детей,
Которые видела когда-то,
София не по годам умней,
Ей всегда я очень рада,
Она тоже это знает,
С первого дня она мне
в мысли вошла,
Рада что узнала эту девочку я!


Время быстро мелькает,
А моменты-в стихах,
Приятные воспоминания дарят,
Вот заглянем в эти стихи
через много лет,
И вспомним приятный этот момент,
Мои стихи–это мой дневник,
Пишу и о личном не скроя,
Пишу о том,что дарят дни,
Пишу и о людях,к которым,
В меня есть чувство любви…