Считалка для взрослых

Владлен Лагун
Раз —
За плотью — незрим каркас.

Два —
Фикция — все права.

Три —
По силам бери.

Четыре —
Возможно все в мире.

Пять —
Хаос — иллюзия опять.

Шесть —
Порядок един есть.

Семь —
Случайностей нет совсем.

Восемь —
Время сообразно осям.

Девять —
Нужно правильно делать.


3 января 2024 г., Москва