МАМА

Анна Чемеричко
МАМА -
С уст моих
Произнес;тся трижды -
МАМА,
Смотри!
Звезды
Подвижны.
МАМА,
Солнце встало
Выше!
МАМА,
Солнце, будто...
Ближе.
МАМА!
Не отпускай мою
Ладонь,
МАМА,
Тогда БУДЕТ
Гореть
Огонь.
Мама...