Странная война

Олег Гаврилов 3
Дронов водит дроновод ,
рассекая небосвод .
Он как бог карает с неба ,
тех кто нас не признаёт .

Эта странная война ,
на экране нам видна ,
Там друг друга убивают ,
а в глубинке тишина .

Там друг другу глотки рвут ,
Здесь гуляют водку пьют ,
И конца пока невидно ,
лишь двухсотые идут .

Что же делать как же быть ,
как фашистов победить ,
Весь народ подняться должен ,
что бы гидру раздавить .

Как асфальтовым катком ,
прокатиться  с ветерком ,
Чтоб Зеленский их заплакал ,
притворившись дураком .

Навеяно "Дроноводом " Руслана Сергеевича Антонова .