Уроки вечности

Светлана Вашланова
Он говорил. А я душой летала
И наполняясь неземным теплом,
Ему в ответ с восторгом отвечала
Что тоже помню, что не здесь мой дом.

Так много жизней прожито иначе
Других миров, инопланетных рас.
Земля - планета для людей упавших,
Здесь только карма ещё держит нас.

Таких, как я, кто сердцем помнит вечность
Кто знает, что бессмертная душа
Не просто так рождается, с надеждой
Что завтра будет лучше, чем вчера.

Трехмерный мир как-будто наказание,
Но буду я с улыбкой вспоминать...
И будут светлыми мои воспоминания
О той любви, что здесь пришлось познать.

Уроки вечности пройду я смело,
Легко отдам себя на суд людской.
Моя душа лишь одного хотела,
Чтоб каждый, кто любим - попал домой!

Я не одна, прекрасен мир и всюду
Встречая их - я счастливо живу.
Но даже дома вспоминать любимых буду,
Ведь каждым этим чувством дорожу.

Добавил он: меняй свою ментальность
Захочешь дать - взамен возьми и ты.
Ведь так прекрасна вся твоя реальность,
Что каждый, кто познал - живёт в любви!

22.04.2024