Наступит день

Владимир Абакумов 2
Светел, высок месяц,
Ночь как всегда любима -
Птицей летит ранимой
Среди небесных лестниц!

Звёзды горят в небе,
Тихо поёт птица -
Это Земля мчится
К далям
     Галактик в небыль.

Завтра придёт Солнце,
День наступает прежде -
Вновь оживает Надежда
Над куполами звонниц!