Нас не было... И мы пришли

Татьяна Короткова 83
***
Нас не было... И мы пришли...
Нас встретила Земля...
Когда мы были рождены,
на небесах звезда

взошла, нам освещая путь...
С тех пор идет душа,
чтобы познать земную суть...
И дал ей Бог права...

Тьма намекала много раз,
что их должны забыть...
Но появлялся в нужный час
Свет, чтобы разбудить...

Звала и пела синева...
Кружили облака...
И вспоминала вновь душа,
зачем она пришла...

У каждого есть право жить...
Пожалуйста, живи!
И право есть, чтобы любить...
Пожалуйста, люби!

Есть право думать и мечтать...
Так думай же, мечтай!
Но есть  ли право- забывать?
Прошу, не забывай...

22.04.21