Прошу вас

Мила Асеева
   

Голова бродит вечно где-то ,
Но поближе к жизни мирской.
Водит мысли свои по свету,
Чтобы словом бросаться в бой.

Тут и сердце придёт на помощь,
Голове прибавляя чувств.
И душа поплывёт  на взломе
Поэтических вздорных буйств.

И неважно, зима ли,  осень,
Дождь ли, снег заметает суть,
Светит солнце иль в тучах просинь-
Слово   всё  ж пробивает  путь .

Это вроде игры  в рулетку-
Скосишь  выигрыш дорогой
И положишь в тетрадку в клетку
Непослушной своей рукой.

За весною приходит лето,
А мне есть вас о чём просить:
НАЗОВИТЕ МЕНЯ ПОЭТОМ,
Чтоб не только мечтать, а быть.