Про чудеса

Степанова Елена Анатольевна
Мы с братом где-то полчаса
Вершили дома чудеса -
Творили магию вдвоём:
Стал стол огромным кораблём,
Медведем - стул, ну а потом
Матрас из спальни стал плотом.
Питоном сделался ковёр,
Мы превратили тюль в шатёр,
А шкаф, стоящий у окна, -
В большого сильного слона.

Хотели чудо сотворить -
И тумбу в зебру превратить...
Но папа в это дело влез...
Могло бы больше быть чудес!