Открываются Небеса

Людмила Кабанова
Открываются Небеса
Всем, кто в Храме
Стоит у Креста!

Когда стонет и плачет
Душа
С покаянием льется
слеза!

Этот день не забыть
никогда
Всем, кто в Храме
Всего два часа!

Открываются Небеса
Всем, кто любит
И славит Христа!