Куда приводят мечты

Анастасия Витальевна Некрасова
Куда приводят мечты . . .
На краешек старых карт,
Где страсть, задор и азарт,
Весь мир земной красоты!

Куда приводят мечты . . .
На краешек целой Вселенной,
Гдё звёзды необыкновенные,
Из звёзд меж Мiров мосты!

Куда мечты нас приводят . . .
На край цветного дивана,
Где мать и отец великаны,
Где ба и дед,
И большие карманы,
И на коленках раны,
И подвиги,
И тарзанки,
В поле и в лес спозаранку,
Калейдоскоп и манка,
И дружба, не разольёшь,
Тёплого хлеба буханка
Без горбушки,
Деда Иж и трактор,
И летний задорный дождь . . .

Куда приводят мечты . . .
К счастью и теплоте,
И рядом чтоб были те,
Кто рядом, а не в мечте,
И в солнце, и в снег, и в дождь.