Любви вино

Надежда Мелехова
  Ты у меня одна,
  Королева ночи и дня.
  Я у тебя один,
  Твой Господин.

  Мне нужны твои сказки,
  Мне нужны твои ласки.
  Как волшебный бальзам,
  Той любви Фимиам.

  Мы пригубим с тобой
  Любви этой вино.
  Растечётся рекой,
  По венам оно.

  Словно девка шальная
  Наша любовь
  И чем дальше тем больше
  Будоражит нам кровь.